• Контакты
    Назад
    • Адрес:
      Автозаводская (как добраться)
      ул. Ленинская слобода, д. 26
      БЦ Омега-2, корпус С, офис 231
      (!) При себе иметь документ, удостоверяющий личность

    • E-mail:
              sale@idrone.ru

    • Режим работы:
      Пн-Пт: 10:00 - 20:00
      Сб-Вс: 10:00 - 17:00

Статьи

Рейтинг гоночных квадрокоптеров

17.10.2019
автор

Дроны для спортивных задач обычно выполнены в продолговатой форме корпуса. Детали обтекаемые, чтобы не создавать лишнего сопротивления. Спортивные пропеллеры позволяют гоночным квадрокоптерам развивать большую скорость, не теряя при этом остроту реакции при управлении.

Обзор квадрокоптеров DJI

10.10.2019
автор

Малые беспилотные летательные устройства – тренд современного мира гаджетов. Они продолжают развиваться, ежемесячно появляются интересные новинки. Производитель DJI – один из лидеров на рынке летательных устройств компактного типа. Большая часть моделей в каталоге предназначены для конкретных задач, поэтому покупателю несложно выбрать качественный вариант. Предлагаем обзор квадрокоптеров DJI, чтобы вы имели представление о различных предложенных в каталоге моделях.

Как зарегистрировать квадрокоптер в России

05.10.2019
автор

Новшества в сфере управления квадрокоптерами не всегда радуют владельцев беспилотных летательных аппаратов. С 2019 года все ввозимые на территорию России малые непилотируемые летательные устройства подлежат регистрации. Ставить коптер на специальный учет необходимо в течение 10 дней после покупки, это обязательное требование для всех БПЛА гражданского типа с камерами, даже если это просто игрушка. В сентябре 2019 года начали действовать новые правила.

Где можно использовать квадрокоптер

30.09.2019
автор

В 2019 году законодательство в сфере малых летательных аппаратов развивается и продолжает формировать запреты для владельцев частных коптеров. Гражданские дроны можно запускать далеко не на всей территории нашей страны. Нельзя летать над теми объектами, на которые распространяется запрет на съемку. Но это далеко не исчерпывающий список вопросов, которые стоит прояснить, прежде чем купить квадрокоптер.

Тюнинг квадрокоптера

26.09.2019
автор

Современные хобби подразумевают использование актуальных технологий. Летающие дроны заняли важное место в списке желаний многих людей. Но бюджетные модели часто не радуют дальностью полета, продолжительностью нахождения в воздухе и другими параметрами. Если вы не довольны своим устройством, можно провести тюнинг и апгрейд квадрокоптера. Для этого достаточно купить необходимые детали с повышенной функциональностью.

Какой квадрокоптер выбрать ребенку?

23.09.2019
автор

Дети должны развиваться в соответствии с современными технологиями. Многие родители приобщают свое чадо к беспилотным летательным аппаратам, покупая дорогой дрон. Но эта покупка может привести к потере крупной суммы денег. Дети не всегда аккуратно обращаются с таким оборудованием, не следуют указаниям инструкций. Поэтому лучше выбрать детский квадрокоптер, он стоит дешевле, предлагает оптимальные возможности эксплуатации.

В чем разница между дроном и квадрокоптером

18.09.2019
автор

Покупатели компактных гаджетов не всегда понимают отличия между разными типами оборудования. Понятия дрона и квадрокоптера смешались в современных устройствах, эти слова часто используют в качестве абсолютных синонимов. Но разница присутствует, и ее следует понимать при выборе оборудования. Сегодня мы разберемся, чем отличаются квадрокоптер и дрон.

Рейтинг квадрокоптеров с камерой

16.09.2019
автор

Важная цель покупки коптера – возможность снимать видео и делать фото с высоты птичьего полета. Для качественных кадров необходима камера с высоким разрешением, функциями сглаживания вибраций, с защитой от ослепления солнечными лучами. Рассматривая рейтинг бюджетных квадрокоптеров с камерой, вы найдете для себя оптимальные модели, которые сочетают высокое качество производства и функциональность. Эти модели получили большое количество положительных отзывов от покупателей.

Чем отличаются профессиональные квадрокоптеры от любительских

13.09.2019
автор

Из ассортимента современных квадрокоптеров можно выделить две основные группы: любительские и профессиональные устройства. При покупке дрона необходимо учитывать большой спектр характеристик. Расширяются не только возможности техники, но и сферы ее эксплуатации. Применяют летательные аппараты для видеосъемки, гоночных соревнований, поисковых операций, на охоте, в геодезии и других сферах.

Что делать если улетел квадрокоптер

11.09.2019
автор

Владельцы современных дронов часто оказываются в неприятной ситуации, когда дорогое устройство улетает за пределы зоны действия пульта. Некоторые модели обладают встроенными GPS-трекерами, функциями аварийной мягкой посадки. Чтобы избежать потери дорогого оборудования, стоит знать, что делать, если улетел квадрокоптер. Следует учитывать рекомендации, которые позволят избежать этих неприятностей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение